腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《无界之地》上海开机 甘薇钟镇涛演绎人神恋

2010年09月03日09:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《无界之地》上海开机 甘薇钟镇涛演绎人神恋

钟镇涛、甘薇亮相开机发布会

《无界之地》上海开机 甘薇钟镇涛演绎人神恋

甘薇新片饰演生物学家

《无界之地》上海开机 甘薇钟镇涛演绎人神恋

主演及导演启动开机仪式

昨日,中国首部人神恋题材电影《无界之地》在上海举办盛大的开机发布会,男女主角钟镇涛、甘薇及新锐导演徐子牧等主创悉数到场,新晋电影小天后甘薇在片中饰演女主角横沙,一个率直大气、敢爱敢恨的贞烈女子,颠覆之前荧屏形象。

甘薇凭借在电影《机器侠》《决战刹马镇》的出色表现迅速走红,此次在新片《无界之地》中回归本色出演,甘薇大呼过瘾,坦言终于可以演回真实的自己,称片中角色跟自己的性格很像“爱就爱了,绝不会因为任何外在的因素而放弃自己的真爱,放弃只是对爱情的一种亵渎”,谈及与搭档钟镇涛合作,甘薇坦言钟镇涛是影坛前辈,又是自己的偶像,还是有一点小紧张,不过自己会尽全力诠释好角色,让大家看到不一样的甘薇。

据片方透露,《无界之地》全程将在上海崇明岛拍摄,熊乃瑾、谭耀文谢君豪李彩桦、林雪、郑浩南等明星也将陆续进组参与拍摄,影片预计将于2011年情人节与观众见面。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息