腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

秦海璐担任出品人《钢的琴》入围东京电影节

2010年09月03日11:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦海璐担任出品人《钢的琴》入围东京电影节

秦海璐《钢的琴》入围东京电影

秦海璐担任出品人《钢的琴》入围东京电影节

秦海璐《钢的琴》多伦多电影节受关注

秦海璐担任出品人《钢的琴》入围东京电影节

秦海璐《钢的琴》担任出品人

腾讯娱乐讯 近日,第23届东京电影节公布了四部入围主竞赛单元的影片,由张猛担任导演,秦海璐主演并担任出品人的电影《钢的琴》作为唯一华语片入围。

秦海璐近年出演了多部由新人导演执导的作品,当《钢的琴》找到秦海璐时,秦海璐也十分喜欢这个真挚感人的剧本,认为这个电影是市场紧缺的项目,同时也看好《钢的琴》在海外的发行,于是在出演此片的同时,还担任该片的出品人,为电影《钢的琴》出谋划策。

《钢的琴》近日捷报不断,不单入围第35届多伦多电影节新导演“发现”单元,也将代表中国电影人角逐东京电影节颇具威望的东京樱花大奖(Tokyo Sakura Grand Prix)。本届东京电影节将于当地时间10月23日至31日在六本木新城举行,此外东京也会设置部分展区,获奖名单将于10月31日在电影节闭幕式上宣布。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息