腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:蔡婷玉做客腾讯 以平常心看待冠军之战

“小梅艳芳“、“黑玫瑰”、“长睫毛”女王,如果没有“百变女王”蔡婷玉,“九阳营养王花儿朵朵”的舞台也许不会像现在这样璀璨夺目。在冲击全国总冠军之前,蔡婷玉做客腾讯聊天室,与主持人马沂茹一起分享她在“花儿”舞台上的心路历程,以及面对负面新闻的平常心态。

“耍大牌”都是沉默惹的祸

做事不喜欢解释,也没有一般女生应有的圆滑,快人快语又不拘小节的蔡婷玉经常被记者指责为“傲慢,不太认真”,甚至有媒体在报道中称其“耍大牌”。面对这些无中生有的指责,婷玉依旧很淡定:“在我身边的人就会了解我。其实是因为我不喜欢装,跟不太熟悉的人在一起就会说话比较少,我认为只是我的回答不多,不代表耍大牌。而且,我根本就不是大牌,怎么耍?”

“百变女王”想当黑社会老大

舞美师曾爆料,天娱签约蔡婷玉,是想让她出演自制的青春偶像剧。这个猜测已经得到了初步的证实,龙丹妮在比赛现场见过蔡婷玉后,就亲自安排了几次试镜,还给婷玉送来了厚厚的剧本。在“九阳营养王花儿朵朵”宣传片中,蔡婷玉也曾挑战过村姑、学生、风尘女子形象,被大家赞成“演什么像什么”。采访中,当马沂茹问到最想出演的角色,看起来娇小玲珑的婷玉说出了一个强大的答案:“黑社会老大,我觉得我特别像古惑仔里的郑伊健”。

以玩笑的态度笑对负面新闻

作为艺人总会面对很多来源于外界的纷纷扰扰,尤其是像蔡婷玉这种极具争议的选手,总免不了被评论指责。婷玉说自己刚看到负面新闻的时候,会不开心,有时候还会忍不住地回应几句,然后留下自己的大名。“人还是要活得有种,我的语言会让那些恶意中伤的人哑口无言”。心直口快敢作敢当的蔡婷玉称自己最反感那些只敢在背后中伤别人的人。“不过后来看多了,就当玩笑看,我何必去和那群呆在家里闲着没事干的人计较呢”。面对太多的流言蜚语,现在的婷玉变得淡定,坦然:“我的心理素质特别好,如果有人觉得他说这话能伤到我,他就太小看我了”。

本周六晚19:30,蔡婷玉将挑战青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”冠军争夺之战,面对谁会是最后的王者,蔡婷玉依旧是平常心:“是你的,终究是你的,勉强也得不到,也没时间想这些,只想着比赛快点结束,我真的累了”。持续六个月的日夜备战,明显让这个19岁的女生脸上写满了疲惫。可是奇迹往往始于“平常心”,周六晚,就是见证奇迹的时刻!

2010年09月03日11:35  腾讯娱乐
复制链接 RSS

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)