腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

代悦杀回“花儿朵朵” “人气王”不负众望

2010年09月03日11:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

代悦杀回“花儿朵朵” “人气王”不负众望

代悦

代悦杀回“花儿朵朵” “人气王”不负众望

代悦

青海卫视和湖南经视导演组终于敲定:代悦将出现在4日晚“九阳营养王 花儿朵朵”总冠军诞生夜,“花儿”十强以完整阵容最后亮相这个舞台。代悦2日晚间率先将导演组同意她出席总决赛的消息在博客中向“圣代”们通报,并感谢“圣代”给了她回归的机会。据说,代悦此次回归“花儿朵朵”舞台并非仅仅表演,青海卫视将在现场授予她“人气王”的称号。

代悦退赛事件沸沸扬扬近三周,虽然一直没有说明退赛原因,但是代悦一直通过自己的博客向粉丝报告行程,对之前各地粉丝举办的心愿会表示感谢。

或许正是因为代悦对粉丝的真心,“圣代”不但没有离她而去,队伍反倒壮大起来。代悦微博的收听人数就曾在她宣布退出后的两天内飙升十几万人之多。代悦“不辞而别”,粉丝纷纷赶到惋惜,希望她以嘉宾身份重回“花儿朵朵”舞台。但最先公布“花儿”十强将重聚冠军夜的消息时,其中说明,代悦不在其列。

随后,粉丝自发的长沙、上海、成都等地的心愿会连续升温,微博祈愿也声势浩大——代悦终于能够和其他九位选手一起出现在“花儿朵朵”最后的舞台上。

早前有人指出,如果代悦回归“花儿朵朵”,必将和总冠军势均力敌,分庭抗礼。事实上,到时候的确可能出现这种情况,据说,青海卫视终于对代悦“解禁”,对于她回归这件大事也将有一个很好的注解——为代悦授予“人气王”的称号。因为过去几周,粉丝不断壮大的声势的确是促成代悦回归的最大因素,最终原因还是代悦不负众望,“人气王”名符其实,只是不知明晚,代悦会以怎样的方式接受这个桂冠?她是否会借此机会正式向粉丝说明当初退赛的原因?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息