腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丫鬟》收视高开 马雅舒屡遭米雪暗算险丧命

2010年09月03日11:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大丫鬟》收视高开 马雅舒屡遭米雪暗算险丧命

《大丫鬟》收视高开

《大丫鬟》收视高开 马雅舒屡遭米雪暗算险丧命

马雅舒遭继暗算

腾讯娱乐讯 在各地台收视屡创新高,继《还珠格格》强势制作之后,由湖南经视倾力打造的女性励志年代大戏《大丫鬟》已于9月1日在浙江卫视重磅上星,收视率一路走高,当红影星马雅舒在剧中饰演的女一号“桑采青”昨日正式亮相,古灵精怪、广受观众好评。可曾想红颜命薄,论落到生父家当丫鬟的她却屡遭“继母“米雪的暗算,更有甚险些命丧湖底。

红颜命薄当丫鬟自立 马雅舒受尽豪门白眼

提及《还珠格格》,人们会不约而同想起范冰冰 所饰演的丫鬟“金锁”,而作为出自同门的《大丫鬟》,马雅舒的出演让观众们对“丫鬟”桑采青的戏份颇为期待。在那个兵荒马乱的战争年代,身为富豪私生女的桑采青,自幼丧母,沦落到富豪家给人甘当丫鬟,可没曾想到她所在的富豪家正式她生父沈渊的家,正式因为她的身份特殊,因此给人做丫鬟的日子并不好过,马雅舒所饰演的桑采青受尽豪门家丁的白眼。

马雅舒告诉记者:“桑采青可以说是红颜命薄的女人,从小没有得到父爱和母爱,可以说是在一个无爱的环境中长大的。但是桑采青自身有种倔强,凭借着自己的聪慧一步步自立,到最后一步步自强,是一个真正的传奇女子。”

屡遭继母米雪暗算 马雅舒险些丧命狂喝湖水

虽然富豪全家上下没有人知晓桑采青的生事,但这个秘密却破天荒地被身为“继母”的米雪知道了,为了报复采青的“生母”月香,米雪屡次指使下人对马雅舒进行暗算,一计不成又施一计,终有一次在南湖采莲时被人掀翻船只,马雅舒险些命丧湖底,幸得陈思成路过奋不顾身相救,才名免于难。

回想起之前拍落入南湖的戏时,马雅舒笑言自己直到现在仍然心有余悸,“因为我的水性不是很好,而且落入水中是穿着那种二三十年代那种棉布服装,一掉进水里就感觉衣服一下子吸了不少水,带着我整个人往湖底沉,当时也就慌了,不断地扑腾,这也没用,最后还得靠剧组工作人员搭救,当天实拍的时候确实喝了不少湖水。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息