腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:花儿李慧做客腾讯 自曝将戴假决战总冠军

她在舞台上总是唱着苦情歌曲,她喜欢别人取各种外号,她在舞台上比代悦更淡定,她是被称为女版陈楚生李慧。在本周六晚“九阳营养王花儿朵朵”争夺总冠军前,李慧做客腾讯聊天室,与主持人马沂茹一起分享她在深圳八年酒吧驻唱的历程,以及未来的发展计划。

很多细心的花粉依然对李慧当初的那句:“如果进前三会穿裙子给你们看”念念不忘,如今这个一时不小心开的小玩笑已经演变成现实。热心的花粉们自然是不能放过让偶像“惊艳”一把的机会。接受采访时,李慧称:“这事都是王思思惹出来的,她自己说进前三要穿裙子戴假发蹬高跟,并顺便拖我下水,我也就顺便答应了,可是没有想到,事情就发展成这样了”。虽然在采访中,李慧没有给出答案,但是在昨晚的彩排现场,记者依然没有放过李慧,再次逼问此承诺何时兑现,李慧称:“快了快了,大约在总决赛”。

2010年09月03日11:43  腾讯娱乐
复制链接 RSS

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)