腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿代悦获巨星级待遇 圣代“淋雨”苦等一整夜

2010年09月03日11:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿代悦获巨星级待遇 圣代“淋雨”苦等一整夜

圣代冒雨祈愿

花儿代悦获巨星级待遇 圣代“淋雨”苦等一整夜

青海卫视花儿代悦

“我们相信代悦会出现。因为听说十强都会出现,所以代悦也一定会出现。”昨晚青海卫视《九阳营养王 花儿朵朵》进行了赛前的紧张排练。久违的圣代们冒着雨抱着各种礼物在苦等离开多时的代悦。

这幅情景并非没有出现过,上个星期代悦退赛之后,圣代们就冒雨第一站集结长沙为代悦举办盼其归来的“祈愿会”。而这个心愿终于达成。只是现在他们想要真正看到代悦出现在彩排现场会更安心。

“因为相信代悦会回来”。就是一直抱着“代悦终会回来”的心情,一切才照旧,继续努力送花,关注代悦的每一次通告,依旧提前在排练场等候,依旧做好灯牌只等代悦。而青海卫视已经证实代悦确实会回来,还将弹着钢琴华丽丽地回归。

看到那么多的圣代坐在台下,就好像代悦还在这个舞台上比赛一样。只是昨晚十强独缺代悦。圣代们没有等到代悦的出现。“今天没来,明天她就会来。宁愿我们等她,也不想错过看到她。”昨晚等了将近一整夜圣代们才离开,语气中似乎没有太多失望。看来代悦俨然她们心中的巨星,为其付出再多也都甘愿。

明晚7点30分,最最喧嚣的一场青海卫视《花儿朵朵》,为了奉献真正的表演,这几天的排练真的是累坏了三强花儿。“我凌晨三点钟跟李慧还在背歌词。”排练间隙蔡婷玉满脸就是“犯困”。她们白天的时间除拍摄相关VCR,全部时间都用于排练。“我们三个人都有非常惊艳的个人秀。”

莫龙丹将以老妇妆容扮丑亮相,李慧将大玩摇滚并秀英文,而一向不会让观众失望的蔡婷玉笑笑,“到时候你们就知道了。”一切还未曝光的惊喜明晚7点30分大家就知道了。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息