腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

新《三国》将于10月登陆日本 DVD同步发售

2010年09月03日12:48华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

华商网-华商报9月3日报道 高希希执导的新《三国》刚刚结束中国首轮播出,剧组又计划将这部传播中国经典文化的电视剧推广全球。为此前不久,高希希携“貂蝉”陈好,“吕布”何润东奔赴日本,进行为期一周的宣传推广。据悉,新《三国》今年10月将在日本播出,该剧DVD也将在日本市场发售。

昨日,记者联系上远在日本的陈好,她称这并不是自己第一次与日本民众见面,“2001年4月,我主演的电影《那山,那人,那狗》来日本公映,当时电影在日本也获得许多大奖,这次《三国》见面会上,有影迷居然拿着《那山,那人,那狗》海报让我签名,十年过去了,他们还能记得我,当时真的让我很感动。”

相关专题:

高希希版《三国》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息