腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿谢文婷转行主持 专讲笑话抢代悦“饭碗”

2010年09月03日13:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿谢文婷转行主持 专讲笑话抢代悦“饭碗”

代悦

花儿谢文婷转行主持 专讲笑话抢代悦“饭碗”

谢文婷

“九阳营养王 花儿朵朵”十强选手比赛结束不做音乐做主持?

“花儿”选手不做歌手先做主持。近期,青海卫视正在筹划一档集笑话、相声、小品等艺术门类的节目,谢文婷是制作人意属的主持人选。不过消息一经传开,却遭到代悦叫板,“这种节目我主持更合适!”

“花儿”十强都已经是青海卫视签约的艺人,对于选手的培养也不遗余力。先是马沂茹淘汰后火速上位主持《我爱科学》、《天天低碳》,再有李杨璐担任即将上档的《花儿朵朵星》,就连文静纯朴被认为纯净到不符合商业世界的谢文婷也要暂时放下音乐担任主持。

青海卫视正在筹划中的一档节目正在积极寻觅主持人,其制作人有意让“花儿”选手谢文婷担纲主持,并已经跟谢文婷面谈主持事宜。据了解,这档节目集各种艺术门类,主持人颇需要一些插科打诨的功力引导节目流程。“花儿”选手透露,谢文婷最近逢人便问,有没有什么笑话可以告诉我。

代悦听闻此事向谢文婷“叫板”:“这种节目我很适合。”代悦说自己从小就喜欢看笑话书,《幽默大师》、《笑话大王》都是她钟爱的读物,而她爱讲冷笑话,也是在选手中公认的“冷面笑匠”,所以有意毛遂自荐跟谢文婷PK主持位。

青海卫视对“花儿”选手钟爱有加,代悦更不在话下,目前已有三位选手将担任青海卫视旗下节目的主持,不知代悦能否如愿以偿。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息