腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

奥莉维亚·穆恩为《GQ》杂志拍摄性感写真(图)

2010年09月03日13:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

奥莉维亚·穆恩为《GQ》杂志拍摄性感写真(图)

腾讯娱乐讯 美国混血模特兼电视名人奥莉维亚·穆恩(Olivia Munn)在为《GQ》拍摄的性感写真中,脚踏高跟鞋,身穿黑白相间条纹内裤和黑色蕾丝胸衣,撩起上衣,酥胸半露,漆黑长发和野性表情尽显风情。

但这位美女在其他方面可没在拍性感照片上那么得心应手。在确定了参加乔恩·斯图尔特(Jon Stewart)主持的“每日新闻”后,奥莉维亚决定要展现一下自己的喜剧天份,她的方式是与主持人乔恩·斯图尔特(Jon Stewart)开个玩笑。但她选择的话题是……大屠杀?

她回忆说:“我们见面的时候,乔恩提到了犹太人,然后我问‘那些大屠杀——真的发生过吗?我的意思是,当然它们真的存在,但那是我的一种幽默感,这并表示我可以以‘每日新闻’那种方式开玩笑。” 不得不说,这种幽默感实在令人有点难以恭维。

穆恩近来还发布了名为《试试吧,美妙女人!》的自传,书中详细描述了她在好莱坞走红的过程,同时又是如何保持着“低级趣味”的真我。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息