腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 徐克《狄仁杰》 > 正文

邓超米兰行曝新照 《狄仁杰》水城之旅整装待发

2010年09月03日14:00腾讯娱乐
字号:T|T

腾讯娱乐讯 随着威尼斯电影节的开幕,众多电影人奔赴水城,齐聚一堂共度盛会。本次电影节华语电影也有众多参展影片,由徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》以唯一华语片进入竞赛单元,众主创也即将赶赴威尼斯,进行电影的首映活动。主演邓超在今年已经是第三次前往意大利工作了,之前由华谊兄弟倾力为邓超打造专属海外写真,前往意大利由顶级团队拍摄;第二次则以内地唯一明星嘉宾的身份前往米兰时装周,其硬朗,帅气,阳光,得体的形象给国内外媒体留下深刻印象。此次再出发意大利,邓超坦言工作也是一种旅行,会以最好的状态工作,也会以好的状态放松。《狄仁杰之通天帝国》里,邓超的造型比较有颠覆性,白发白肤的创新,令人惊喜。从曝光片花中看到邓超一连串接连高处飞跳,又有飞檐走壁画面令人目不暇接,他的动作戏非常强。在《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)之后,邓超再次尝试动作片,并且表现出色,少用替身亲自上阵。据悉影片拍完后,徐克还特意跟邓超沟通“(替身做过的)我觉得你可以做。”为此,邓超专门补戏三天,完成动作戏份。所参演影片入围国际影节,邓超特别开心,“很希望老爷(徐克)拿奖,希望我们整个团队呈现的影片能让大家喜欢。还没去过威尼斯,非常期待。”

另外,《时尚先生》9月刊专版介绍邓超意大利时尚之旅,在时装展的T台外,邓超在游艇上徜徉大海,享受阳光与自由,颇为惬意。

[责任编辑:jonewang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息