腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》成焦点话题 揭示于娜成熟蜕变

2010年09月03日14:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》成焦点话题 揭示于娜成熟蜕变

于娜气质迷人

腾讯娱乐讯 近日热播的电视《婚姻保卫战》已然成为观众们谈论的焦点话题之一,这部由赵宝刚执导,于娜、佟大为马伊琍、袁立、黄磊等众多大腕明星加盟的电视剧有着鲜明的赵式印记,而片中三对夫妻精彩而又曲折的婚姻生活也各有看点,其中于娜所饰演的角色陈梦更是获得了很多观众的一致好评。

于娜和赵宝刚导演的第一次合作是在8年前的《拿什么拯救你我的爱人》。尽管当时的于娜塑造的罗晶晶在许多方面尚欠丰满,但是,对于于娜演绎的模特生活,人们给予了充分的肯定。因为,模特就是她的职业。于娜说,当初她是由海岩推荐给赵宝刚的。尽管赵宝刚曾经十分担心她能否成功塑造罗晶晶,但最后还是选择了她。据说,她的形象帮了大忙——剧组将许多候选人与电脑设计的罗晶晶进行对照,她是最接近的。

相信很多观众都会记得那个时候的于娜,虽然演技稍显青涩,但是却有着青春无敌的面孔,让很多人都记住了那个笑起来亲切、自然的女孩。现在的于娜,经过了8年的蜕变,算得上是洗尽铅华呈素姿,用她更加美丽,更加优雅的状态呈现给大家,这种美丽不再仅仅是一副面孔,更是一份难得的从容,淡定。

很多年前的罗晶晶会感情用事,随心所欲的做事,很多年后的陈梦会更加用心去经营自己想要的一切,去呵护一个自己爱的人,更用自己的智慧和努力去实现内心不懈的追求,证明着自身的能力和价值。这是一个沉淀、蜕变的过程,它很艰辛,但却是每个人都要去经历的。于娜用她的实际行动证明了她对于梦想的不断追求不懈努力,更用她的作品来证明了她没有让喜爱她的人们失望,反而是给了大家更多的惊喜。让更多的人通过《婚姻保卫战》去重新审视自己的婚姻,更让人们重新认识了那个不断给大家带来惊喜的于娜。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息