腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 青海卫视全新改版 > 正文

花儿比赛结束音乐不落幕 趁热打铁推出新栏目

2010年09月03日15:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿比赛结束音乐不落幕 趁热打铁推出新栏目

杨秀措比赛

看过太多的演出,最难释怀盛宴落幕。本周六“九阳营养王 花儿朵朵”总决赛终于结束,当今夏花儿们最后一首响起,下一个星期的荧幕没有“花儿朵朵”,我们该干嘛?花粉们该去哪寻觅与凭吊“那些花儿”?青海卫视趁热打铁推出大型音乐互动栏目“花儿朵朵星”,

从04年开始,每到夏末,随着天气转凉,暑假结束,学生们开学,这是一个完结的季节,也是一个新的起点。选秀的大幕落下后,明星梦才真正开始。在人们的记忆中,因为“超级女声”、“快乐男声”红极一时的三甲、五强选手,除了李宇春张杰,似乎都遇到了这样那样的问题,不仅很难推出自己的唱片继续音乐之路,连媒体曝光都越来越少。强悍一些的,找好新东家,瞅准时机重新再来;稚嫩一些的,只能默默等待机会。这些在各种场合曾经红火的超女快男们,有过一个梦幻般的开局,但目前日子过得都相当勉强,偶尔有露脸的机会,还得自己炒作自己,吸引媒体的关注。《新京报》撰文:选秀歌手的人气表象只是浮云,如何利用人气带来的附加值和挖掘艺人更多的可能性,才是一切操作的正经事。半年来积攒的人气、观众与粉丝,青海卫视决意趁热打铁推出一档新栏目,这档节目应该仍然以音乐为主,并包含互动的元素,于是便有了以“记歌词”为核心的大型音乐互动栏目“花儿朵朵星”。

曲终未必人散,花儿朵朵落幕了,乐亦不会散。我们或要换一种姿势迎接这一个秋天,迎接“花儿朵朵星”,迎接新一轮的音乐与心灵的悸动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息