腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《红》两大卫视首播 李沁:注定要演薛宝钗

2010年09月03日15:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《红》两大卫视首播 李沁:注定要演薛宝钗

宝钗李沁元宵夜宴剧照

新《红》两大卫视首播 李沁:注定要演薛宝钗

宝钗李沁菊花题剧照

腾讯娱乐讯 备受期待的新版《红楼梦》(旧版 新版)昨日起登陆北京、安徽两大卫视,唯美精致的画面、逼真宏大的特效以及小演员们清新自然的表现,都使得广大观众耳目一新。昨晚初次在剧中亮相的小宝钗李沁,以其落落大方、稳重恬淡的气质获得大众的一致赞赏。

《红楼梦》与昆曲有着不解之缘,李沁又是学昆曲出身,自然而然的古典气质为她拿下薛宝钗这个角色加分不少。要说李沁出演小宝钗这个角色,还有一段小插曲,当年她到北京参加新版《红楼梦》演员培训时,正赶上南方开始下大雪,回家的时候大雪又恰好停了,身边的朋友还半开玩笑说,她没准儿会演“金簪雪里埋”的薛宝钗。之后这句不经意的话果然应验,连她都不得不感叹,也许自己与昆曲、与《红楼梦》的缘分是上天注定的。

如今新版《红楼梦》与全国观众见面,接受全国观众的检验,对此李沁也说,剧组全体工作人员、演员都为这部戏付出了很多努力,希望观众能看到他们的真诚,也能喜欢这部新版《红楼梦》。全新《红楼梦》原声音乐也将华美呈现,发送“红楼梦”至10658830或直接拨打12530999565,即可下载《红楼梦》全部音乐。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息