腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《地道战》今晚齐鲁首播 王千源期待受认可

2010年09月03日16:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《地道战》今晚齐鲁首播 王千源期待受认可

《地道战》王千源饰高传宝

腾讯娱乐讯 大型红色经典电视剧《地道战》今晚将在齐鲁电视台首播,提起《地道战》,观众们对高传宝这个名字就一定不会陌生。在电影版《地道战》中,高传宝作为地道战的创始人和领导人,贯穿了整部影片的始终,是许多人心目中的大英难。在新播出的电视剧版《地道战》中,高传宝的扮演者是实力派青年演员王千源。这位小眼睛的北京汉子,眉目硬朗,眼神刚毅,虽然与那个时代浓眉大眼的英雄形象不同,却为高传宝这位传奇人物,赋上了另一种风采,该剧即将播出,王千源期待他饰演的高传宝得到观众认可。

在该剧中,王千源扮演的高传宝,既有老“传宝”的英勇无畏、机智过人,又融入了更多的个人感情,让英雄更加有血有肉,贴进现实生活。在亲情、爱情、兄弟情的一系列感情中,最让人感动的,便是传宝与老忠叔的父子情。一开始传宝遇事比较冲动,父子俩也常常因为意见相左而赌气,而在失去父亲的那一刹,传宝成熟了。英雄也会有蜕变的过程,也正是因为这种情感的的加入,英雄在观众心中,也不再高不可攀。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息