腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

朱墨《美丽人生》获突破 新戏《悲喜亲家》热拍

2010年09月03日17:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

朱墨《美丽人生》获突破 新戏《悲喜亲家》热拍

朱墨《悲喜亲家》中饰演王静文

腾讯娱乐讯 日前,《我的美丽人生》在央视一套完美落幕,与其姊妹篇《媳妇的美好时代》同样地掀起了收视热潮,并引得广大观众的热烈讨论。其中,由博纳经纪艺人朱墨所完美诠释的任甜甜,这个美丽而又任性的角色更是饱受争议,而朱墨将大家的关注与喜爱转化成一种动力,投身于新戏——30集都市情感剧《悲喜亲家》中。

在《我的美丽人生》中,朱墨所饰演的任甜甜,是一个从小生活在大都市的女孩,从小生长的环境非常优越,个性张扬、叛逆,靓丽的外表下是一颗骄横的心,并且还插足了别人的婚姻家庭。而在新剧《悲喜亲家》中,朱墨所诠释的王静文则是发生了天翻地覆的变化,文静大方、心地善良,凡事都会为别人人着想,对待家人、邻里更是一副热心肠,可以称得上是人见人爱的好姑娘。

《悲喜亲家》这部都市情感大戏,将镜头对准了改革开放前后两个普通家庭,通过两家人几十年间的感情纠葛,表现了一个时代的沧桑变化,同时也折射出旧观念与新生思想相互碰撞、相互包容、相互理解的变迁历程。朱墨这一次能否延续自己在《我的美丽人生》的精彩,就让我们大家一同拭目以待。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息