腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

《快乐男声》4进3今晚开赛 12强回归舞台

2010年09月03日17:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

记者今日获悉,今晚湖南卫视“快男”4进3的赛场上,全国12强都将回归舞台,但第5名至第12名的“快男”,将不再是选手,而是升格做评委。

根据赛程,今晚“快男”第一轮演唱中,在“快乐家族”五人协助下,4强选手分组PK演唱,产生获胜组和失败组;随后进入第二轮,邰正宵王杰迪克牛仔张洪量分别与获胜组和失败组的选手联手演唱,获胜组中演唱分数较高的一位的暂时安全,另一位待定;失败组中分数较高的一位,进入待定席,分数较低的一位,进入危险区。

随后,考验“快男”兄弟情的一幕将上演:本届“快男”从第5名到第12名的选手,依次登台投票。两位待定选手中的一人,将与危险区选手进行PK,失利者进入终极PK;而另一位终极PK的人选,也在第三轮产生:剩下3位选手依序演唱,3方评审打分,分数最低那位进入终极PK,失利者淘汰。

快男8强回归舞台,将带来怎样的尖叫和不同的演绎,敬请期待今晚2230上演的快乐男声4进3晋级赛。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息