腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

大运之星评委出炉 90后校花将直面麻辣评委张漫

2010年09月03日18:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,“追风大运之星”礼仪选拔赛公布了总决选评委名单,因“直率麻辣”而著称的资深媒体人张漫名列三位专业评审,一时令参赛高校校花才女们有些花容失色。张漫此次加盟“追风大运之星”专业评委,对这些被称为“草莓族”的90后选手们无疑是一次极大的挑战。

大运之星评委出炉 90后校花将直面麻辣评委张漫

大运之星评委出炉 90后校花将直面麻辣评委张漫

发布会现场

态度一向张扬的张漫对媒体说最不害怕得罪人,无论是选手表现得好还是不好的时候,作为评委的她都会直言不讳地指出来,这样对选手才是最大的帮助。在犀利、不留情面的直率点评下,选手们可能才会得到“真传”。电台主持人出身、素以语言犀利与深刻扬名的张漫此次将如何点评追风大运女孩们,而90后校花才女们又将如何应对“麻辣评委”?值得期待。

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息