腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

李冰冰休闲装亮相威尼斯 亲民刘德华扮“白领”

2010年09月04日07:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年9月03日香港讯,华谊兄弟2010年重点巨制,由徐克执导,刘德华刘嘉玲李冰冰梁家辉邓超主演的《狄仁杰之通天帝国》,将于9月5日在威尼斯电影节举行全球首映,该片作为此次唯一入围竞赛单元的华语电影,极受关注。

继徐克导演赶赴威尼斯后,几位主演也陆续抵达。李冰冰首先出现在记者眼前,一身休闲装扮配以黑色墨镜的她,立刻吸引了许多人围观拍照,更有男影迷竖起大拇指称赞她十分漂亮。冰冰表示,这次的宣传工作十分辛苦,谈及通告安排更连用三个“好满”。

而随后抵达的刘德华竟与一票乘客一同走出,与大家有说有笑,亲民力十足。普通的白色衬衫配上浅色仔裤,黑色边框眼镜加上随手的粉色文件夹,使得刘天王看起来颇像个帅气的男白领。不过我们天王的人气绝对是无人可敌的,不论走到哪都能立刻引起尖叫。而这也是华仔身陷“老花眼”风波后的首次亮相

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息