腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”今晚最后鏖战 人气王总冠军谁更夺目

2010年09月04日07:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]青海卫视、湖南经视联合主办的“九阳营养王花儿朵朵”今晚19:30将上演最后决斗。最后一场总决赛,不仅仅是三强决出冠军激烈争夺战,也是十强选手在“花儿朵朵”舞台最后的温馨重聚。

“花儿”今晚最后鏖战 人气王总冠军谁更夺目

花儿朵朵十强

“花儿”今晚最后鏖战 人气王总冠军谁更夺目

青海卫视花儿全国3强

青海卫视、湖南经视联合主办的“九阳营养王花儿朵朵”今晚19:30将上演最后决斗。

莫龙丹蔡婷玉李慧,谁能最后夺得首个“九阳营养王花儿朵朵”全国总冠军之位?代悦带领十强闪耀归来,能否揭开当初的退赛之谜?“人气王”和“花儿朵朵”首个全国总冠军正面交锋,谁更夺人眼球?

“花儿朵朵”首个全国总冠军将花落谁家?

超过5个月的紧张比赛,从上百万人中“脱颖而出”,莫龙丹(去她的微博支持她)、蔡婷玉(去她的微博支持她)、李慧,评委说“谁都是冠军”,但真正的桂冠只有一个,属于谁?

实力派的李慧第一次踩上20分钟的高跟鞋挑战极限,自称是“意外”的她能不能带来最后的惊喜?对手是颇受音乐业界人士青睐的莫龙丹,还有天娱掌门龙丹妮中意的蔡婷玉,实力派只有稳扎稳打,以“挑战”锦上添花才能有更多胜算。

最后一场总决赛,“花儿朵朵”邀请了游鸿明、南拳妈妈助阵,但总导演坚决否定了选手和嘉宾合唱的表演方案,目的只有一个:突出选手个人的表现,呈现满分的“花儿”。

这样的设计也意味着,“花儿”三甲的争夺战,三位选手必须倾尽全力演出。从前期透露的情况来看,莫龙丹扮老、李慧踩上高跟鞋、蔡婷玉的百变造型继续保持神秘……今晚的比赛重在“SHOW”,但选手们必将暗暗较劲,毕竟,冠军席位只有一个。

“人气王”代悦回归 冠军光环岌岌可危

“花儿朵朵”能否完美落幕,代悦(去她的微博支持她),是否回归是关键。

昨天,代悦在博客正式公布回归消息,圣代欣喜若狂,“花粉”终于能在“花儿朵朵”最后一场看到“花儿”十强选手的重聚。

突然地宣布退赛,代悦把疑问留给了所有的“花粉”。代悦回归“花儿”舞台波折重重,如果不是全国各地粉丝集结请愿,十强恐怕难以整齐阵容出现。

代悦回归是大势所趋,她已提前公布将自弹自唱《感恩的心》感谢粉丝的力挺,据说,青海卫视和湖南经视拟设一个额外的人气王奖项颁发给代悦,不知是否属实。如果真的颁发人气王奖项,那么当晚的“花儿朵朵”总冠军势必又要被这位公认的人气王抢去风头。

“花儿朵朵”十强聚首共度完美收官夜

“花儿朵朵”不仅仅是三强决出冠军激烈争夺战,也是十强选手在“花儿朵朵”舞台最后的温馨重聚。十位选手离开“花儿”舞台就要正式接受艺人身份,开展新的路程,今晚的亮相既是结束也意味着新的开始。

不过,“花儿朵朵”总导演至今还不肯透露十强出现的方式和表演形式,除了代悦自己揭秘将一展最近苦练的成果自弹自唱以外,其他选手暂别舞台后是否也能带来惊喜?

游鸿明、南拳妈妈重量加盟,今晚19:30起,连续五个小时的“花儿朵朵”总冠军诞生夜,谁能夺冠悬念迭生?代悦将成今晚“花粉”最大的期待,“花儿”十强会以什么方式为“花儿朵朵”划上完美句点?青海卫视今晚揭晓。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息