腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”冠军之夜大猜想 谁是唯一主角?

2010年09月04日07:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 今晚19:30,青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”总冠军的诞生之夜,莫龙丹蔡婷玉李慧三强角逐最后王者之位,代悦同其他十强闪耀归来,更有重量级嘉宾游鸿明和南拳妈妈带来的熠熠星光。今夜“花儿朵朵”必是最闪耀的舞台。

冠军的光环能有多强大?

经过了将近半年的紧张比赛,在上百万人中“脱颖而出”,总冠军将会是最怒放的花儿,散发最强大的光芒。莫龙丹、蔡婷玉、李慧,谁都有可能是最后的主角?

李慧自认为自己才是名符其实的冠军,将冒险踩上20公分高跟鞋唱摇滚;莫龙丹为了爸爸誓得冠军,不惜“毁容扮老”在飚演技;已经暗下苦功好多天的蔡婷玉更会大玩造型颠覆以前的百变。

就像三强自己说的,“这是一次演出,完全摆脱比赛,我们会玩到最高点。”

可是一向风光的冠军头衔明晚能否让人感受到它的分量?自从代悦退赛以来,“名次不重要”成了众人的口头禅,似乎大家都视“冠军”如粪土,今夜冠军还能是真正的主角吗?

在哪里,代悦永远是被注目的主角

最后一场,代悦将带领其他十强回归。或许更多的焦点将会往这边移。

万众期盼的代悦这次重新归来必定是最受瞩目的。曾经退赛的她反而坐享殊荣,在冠军产生之夜有钢琴独奏的个人秀。听说选手住所的人每天不到7点便能听到代悦的钢琴声,下足苦功的代悦这一场要以钢琴声“艳压群芳”。

太多人只是因为要看代悦才会守候青海卫视5个小时,她们心目中代悦是青海卫视“花儿朵朵”唯一仅有的冠军。据说代悦更将被正式授予“人气王”的称号。看来代悦的光环必将压过最后的总冠军。

游鸿明和南拳妈妈,星光会盖过花香吗?

重量级的赛场肯定要有重量级的嘉宾压阵,因此游鸿明和南拳妈妈将亲临现场,更有单独的表演。所以《下沙》《牡丹江》等观众喜爱的歌曲或许在今晚就能够在现场听到。或许到时台下坐着一片游鸿明和南拳妈妈的歌迷,包括很多花儿听说她们的到来都非常兴奋。代悦和李慧都表示非常喜欢游鸿明。

或许冠军是明晚最大的悬念,代悦是今晚最大的关注,游鸿明和南拳妈妈是最亮的焦点,但是青海卫视“花儿朵朵”上每个人都是世界唯一仅有的花,每一朵花儿都是这个舞台的主角,滕偲玙最简单,谢文婷最淳朴,李杨璐最美丽,杨秀措最民族。19点30分看青海卫视“九阳营养王花儿朵朵”,看你心目中的主角。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息