腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

华谊否认天价挖角李宇春 约满去向迟迟未定

2010年09月04日08:15京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

华谊否认天价挖角李宇春 约满去向迟迟未定

李宇春(资料图)

本报讯(记者朱雅清)李宇春与天娱传媒约满后的去向迟迟未定。昨天有媒体曝出,华谊音乐有意开出1500万签约金,吸引李宇春加盟。对此,华谊音乐发表“致媒体及公众书”予以否认。

2005年结束超级女声的比赛之后,冠军李宇春与天娱签下5年的合约。日前有消息称,目前与李宇春接触商谈合作的公司很多,华谊音乐的合同非常诱人:“签字费就开出1500万,还包括给李宇春一定的股份,华谊的‘两王’让她挑一个做直接经纪人。”昨天,华谊音乐在“致媒体及公众书”中对李宇春的影响力表示肯定,同时承认曾与李宇春有过短暂接触,但并未涉及任何合作的实质内容。华谊音乐还表示爆料稿中涉及华谊的全属不实讯息,华谊兄弟的王中军和王中磊两位老总更不可能亲自去打理艺人的经纪。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息