腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

歌坛四老将帮唱“快男” 武艺送谭杰希进终极PK

2010年09月04日09:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

歌坛四老将帮唱“快男” 武艺送谭杰希进终极PK

迪克牛仔(微博)

歌坛四老将帮唱“快男” 武艺送谭杰希进终极PK

刘心(左)与迪克牛仔

歌坛四老将帮唱“快男” 武艺送谭杰希进终极PK

李炜(右)、王杰(微博)演唱《一场游戏一场梦》

腾讯娱乐讯 由汪涵、孙骁骁主持,湖南卫视、天娱传媒联合打造的《2010快乐中国 快乐男声》三强诞生夜,今晚在亿万观众的期盼中终于华丽上演。作为总决赛之前最后的争夺,现场不仅依然有三方评委团给出权威意见,之前离开“快男”8强选手也重返舞台。四强选手武艺、谭杰希、李炜、刘心也并非孤军作战。一方面,歌坛老将迪克牛仔(微博)、王杰(微博)、邰正宵、张洪量,以“明星搭档帮帮唱”的方式,为他们争取选票。何炅领衔的“快乐家族”成员:谢娜、维嘉、吴昕、海涛,也来到节目现场为支持选手助威。最终,“创作鬼才”谭杰希经过三轮苦战,抱憾止步四强,而本届“快男”最大黑马刘心终于争得总决赛最后一张入场券,携手李炜、武艺,相约冠军诞生夜。

今晚,“2010快乐男声”三强的诞生进行了三轮激烈的争夺。第一轮:四位选手自选对手分组对抗,通过媒体评审投票决出胜出组与失利组。第二轮:四位歌坛老将搭档选手“帮帮唱”,决出第一个终极PK人选。第三轮:反向车轮战。其余三位选手依次演唱PK,胜出者直接晋级全国三甲,失利者进入终极PK,争夺最后一张总决赛入场券。

经过四个多月的磨砺,到如今登台快男四强赛,选手们的成绩与自己的努力、天赋分不开,更离不开无数粉丝的支持。在第一轮选手们依次演唱前,四位选手的粉丝也纷纷通过VCR的方式,为他们呐喊、加油。

第二轮是“明星帮帮唱”环节。四位歌坛老将邰正宵、王杰、迪克牛仔、张洪量,分别于武艺、李炜、刘心、谭杰希组成搭档演唱。一个是闯荡乐坛多年,名声大振的专业歌手,一个是来自草根大众,通过《快乐男声》比赛即将成为乐坛新丁的“85后”。比赛在这一刻产生奇妙的化学反应,《九百九十九朵玫瑰》、《一场游戏一场梦》、《有多少爱可以重来》、《你知道我在等你吗》,在大家回味着这些经典歌曲时,舞台上一幅幅画面也寄托着前辈对晚辈们的支持和关爱。

结果,失利组的谭杰希相比刘心略逊一筹,进行待定,武艺也在9位快男兄弟的投票中,以一票之差输给刘心。因此,武艺、谭杰希进入大众评审团投票PK。此时,人气王武艺再次显露出其强大的民意支持,谭杰希被毫无悬念地送上终极PK台。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息