腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈奕迅谢安琪压轴领奖 后悔送女上学没顾及形象

2010年09月04日10:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅谢安琪压轴领奖 后悔送女上学没顾及形象

陈奕迅谢安琪齐齐压轴上台领奖。

陈奕迅谢安琪压轴领奖 后悔送女上学没顾及形象

《华语金曲奖2010》颁奖礼

腾讯娱乐讯 2010年9月4日 香港 歌手陈奕迅(Eason)前晚在广州举行的《华语金曲奖2010》颁奖礼上狂得八大奖,更与谢安琪(Kay)齐齐压轴上台领奖,未料发生小插曲,事缘主持宣布两人获得“我最喜爱的女男歌手(港、台)”奖时,因两人未有准备来不及上台,大会临时叫上周笔畅上台献唱,令她极度不满兼黑脸,全程表现生气,唱罢更气冲冲返回后台!而Mr.也连扫四奖。

陈奕迅又为日前被指黑脸送女上学的报道解释说:“差不多二十多个记者在那里,当时有一点点生气的啊,不想影响到其它小朋友,希望大家留一些空间给小朋友,不要给这么大的压力给他们啊。”陈奕迅不顾形象被拍得头发飞起,他说:“好失策,早知问老婆借个头箍,你知道的啊。我最重要是够好看。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息