腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

甄子丹舒淇共舞不心动 彭顺为《童眼》做宣传

2010年09月04日10:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

甄子丹舒淇共舞不心动 彭顺为《童眼》做宣传

甄子丹心中只有太太,对着舒淇也不会动心。

腾讯娱乐讯 2010年9月4日 威尼斯 甄子丹的《精武风云陈真》于威尼斯影展大受瞩目,他以型仔造型驾驶电单车接载舒淇的剧照亦首次曝光,甄子丹直言该场面拍了十多次导演才收货,至于另一场喝酒跳舞戏,两人则因为拍摄时天气非常冷,不自觉地边拍边喝,甄子丹笑说幸好自己心中只有太太一个,面对舒淇这样的大美人也不会动心。

《精武风云陈真》片在影展播出后各地传媒大赞“甄功夫”看得十分过瘾,影展主席马克亦直言:“我非常非常非常喜爱这部电影,它别具一格,精彩绝伦,是一部震撼全球的功夫大片。”更说马上已渴望看续集。

彭顺《童眼》参展乘机交流

导演彭顺与电影公司高层林小强前晚十一时现身机场,出发到威尼斯,为寰宇电影《童眼》宣传。彭顺说:“因为这套戏拿去搞特技,所以,我都未看过这部电影的完成版,(什么时候可以回来?)我大约6天就回来,(来去匆匆?)因为影展好少请立体电影参展,所以,我这次都寄予希望,也想在当地跟一些导演交流一下!”彭顺又称电影公司老板林小明与弟弟林小强经常投资拍戏,所以,他与彭发两兄弟都好感谢林氏兄弟。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息