腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

武艺挺进快男三强 曝谭杰希淘汰内幕因合约问题

2010年09月04日11:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

武艺挺进快男三强 曝谭杰希淘汰内幕因合约问题

三强合影

腾讯娱乐讯(楚飞发自长沙) 2010“快男”年度三强赛在昨晚终于尘埃落定,李炜武艺刘心成为新一届“快男”新贵,而赛前被普遍看好能挺进三强的“牙套王子”谭杰希在终极PK中不敌刘心,无缘前三甲。在昨晚将近三个小时的比赛中,唱功备受争议的人气王武艺发挥出色,在最后一轮演唱曲目,一首《亲爱的小孩》让评委直呼武艺“开窍了”,最终以84分的高分直接挺进三强。而有粉丝在昨晚比赛后爆料谭杰希止步三强,是因为谭杰希有合约在身,更传谭杰希爸爸为其能顺利签约天娱,曾花百万为其解约。湖南卫视方面暂时未对此事做出回应。

长沙赛区大逆转 武艺刘心杀进三强

在历届选秀中,成都与广州赛区是前三甲几率最高的赛区,去年“快女”三强就被来自成都赛区的江映蓉与黄英抢占两席。但今年的“快男”三强中,武艺与刘心都是来自长沙赛区,为长沙赛区来了个大逆转。虽然武艺和刘心在之前的晋级赛中一路跌跌撞撞晋级,单最终挺进三强,有网友质疑与盛传今年“快男”总导演洪涛口味很local(本土化)不无关联。但若论昨晚的表演水准,武艺与刘心都有上乘表现,在“明星帮帮唱”环节,刘心与迪克牛仔的《有多好爱可以重来》堪称完美,而武艺在最后一轮比拼中演唱的《亲爱的小孩》,让上一场对武艺晋级有不满之辞的四位评委都以满分通过,最终以84分的高分顺利晋级。

刘心向丁薇道歉:并非狂傲自大

昨晚的评委席上,不见丁薇,改由朱桦顶上,让刘心“暗讽”丁薇导致丁薇“下课”的风波再度成为热点。昨晚待刘心在第一轮演唱完曲目后,评委高晓松提醒刘心要“自谦”,令现场气氛紧张,在随后的三强联访中,刘心也再次成为媒体“轰炸”的焦点,有记者质问刘心会不会与丁薇就此结下“梁子”,刘心表示心里忐忑不安,不知丁薇为何没有出任本场比赛评委,也希望通过媒体向丁薇道歉,“我再次向丁薇老师道歉,请原谅一个年轻人的冲动,但其实我已经把上一场当做最后一场。”刘心表示自己并非狂傲自大,恳请能化解与丁薇的“矛盾”。

谭杰希后台给女朋友偷打电话 比赛落马绝不落泪

昨晚站在终极PK台上的谭杰希,自曝在候场时,借工作人员手机给女朋友打电话,但遭女朋友“狠心”挂断,鼓励他直面比赛结果。谭杰希坦言因为“快男”比赛,而“没有时间去陪该陪的人”,但反而是“快男”这个舞台,令他懂得怎样全力以赴去追求自己的梦想。在拉票环节,谭杰希清唱了他的代表作《女朋友要带回家》,但仍不敌刘心,止步三强。不过,高晓松早在开赛不久,就以历届比赛第四名都是“实力唱将”来安慰四位选手,并调侃称“要去争取这个名次”。在接受记者采访时,谭杰希表示淘汰落马不伤心,绝不落泪。被问到会不会像曾轶可一样,成为这一届第一个发片的选手,谭杰希表示自己的原创已经够发专辑,并笑言要抢先刘心一步发原创专辑。

赛外

“快男”门票黄牛党炒到800块一张

昨日下午两点,湖南卫视T2录播厅门口已经聚集了四强的粉丝,还有成群的黄牛党。“快男”总决赛门票虽然不复05年李宇春“超女”门票被炒到2000块一张,但昨日记者了解到,三甲赛的门票已经被炒到高至800块,站票与座位票的价位在450—800块之间。不少黄牛党表示,虽然本届“快男”不如前几届,但总决赛的票仍然一票难求。有黄牛党甚至预言最后一场的门票价格会翻一倍。

粉丝曝谭杰希淘汰内幕:他有合约在身

谭杰希不敌刘心,无缘三强,赛后有粉丝爆料,原来谭杰希与天娱签约之前,与深圳卫视有五年合约在身。09年谭杰希参加深圳卫视“金钟奖”,获得男子组的铜奖,按照规定,谭杰希与深圳卫视签有五年艺人合约,而在谭杰希参加“快男”期间,更传其父亲自掏百万为谭杰希“买单”求自由身。记者随后向深圳卫视工作人员求证,这位工作人员表示,“金钟奖”其他选手的确与台里艺人部签有五年合约,但对谭杰希签约与否、是否已经解约则不肯吐露。目前,湖南卫视还未对此事做出回应。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息