腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

许玮宁任选秀节目评委 自爆与阮经天无结婚打算

2010年09月04日12:56腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

许玮宁任选秀节目评委 自爆与阮经天无结婚打算

名模王圣芬与许玮宁认真点评

许玮宁任选秀节目评委 自爆与阮经天无结婚打算

许玮宁

许玮宁任选秀节目评委 自爆与阮经天无结婚打算

许玮宁

腾讯娱乐讯: 9月3日, 历时四个多月的舒耐“无憾人生就试1次大挑战”活动,八名梦想选手不负众望脱颖而出,在上海总决赛上一试身手最终决出优胜者。总决赛现场来自相关专业的评委一同见证梦想的诞生,包括台湾名模王圣芬、当红演员兼模特许玮宁、活动的评审及指导老师名模张亮等。评委席最大的看点非许玮宁莫属,因为她的男友阮经天在两岸三地超高人气,问及两人何时步入教堂,许玮宁和小天的回答几乎如同一则,“我们还没有这方面的打算,我们工作的路还有很长,还有许多实现梦想的机会。”

麻辣点评梦想实现并不易

在今晚“无憾人生,让梦飞翔”主题时尚活动中,为最终的梦想而奋斗。他们就是忧郁王子徐云霄,性感小魔女姚娴倩,甜美辣妹刘星,民谣歌手曾庆能,创作达人孙文卫,舞蹈王子杨众国,欧美范儿李维,摇滚狂人郭纹廷。选手们整装出发,气势如虹地登上属于自己的舞台。从海选到挑战,再到魔鬼般的集训,每次的磨练都是一次蜕变,选手们好像被安上了马达,朝着梦想不断前行。而活动的代言人ELVA也特意录制了VCR为选手加油鼓劲。作为舒耐活动的评审及指导老师,名模张亮,时尚摄影师张悦,对8强选手在形体塑造,镜头表情,肢体语言上都进行了训练课程。美女CEO董思阳让选手学会作为艺人的应变能力,时尚主编杨昀鑫从选手造型与个性包装入手,并根据他们的特点调整造型。

嘉宾助阵为新人支招

穿梭于时尚界的台湾名模王圣芬也倾情支持舒耐比赛活动,不仅参加评审还自己也秀上了。她说,这是一个充满魅力激情的舞台,看到选手们为了梦想而奋斗被他们感动到,机会并不会垂青于每个人。同样由台湾名模转走演员路的许玮宁横空降临,来到舒耐舞台上,现场为选手打气。她也曾和选手一样,通过选秀活动进入模特圈,成为台湾炙手可热的偶像明星。当她看到选手们热情表演及为梦想拼搏的样子,非常的佩服,衷心地祝福他们最终都能成功。

许玮宁与阮经天暂无结婚打算

在接受采访环节,许玮宁谈坦言自己也是从选秀而走上演艺之路的,所以特别理解新人的努力和用心,相信努力过一定会收获到不一样的结果。而她自己的梦想之路目前是朝着演员方向一步步前进,“有家人朋友的支持就足够,我不会放弃我的梦想。”与同为模特出身的男友阮经天拍拖多年,虽然外界并不看好他们这一对,如今阮经天在两岸三地超高的人气更是让媒体对他们的一举一动都十分关注。当问及两人拍拖多年何时结婚时,许玮宁与之前小天接受采访回答的大同小异,“目前没有这个方面的想法,我们两人工作的路还很长,还有很多实现梦想的机会。”至于有媒体拍到两人携手去看房子,许玮宁澄清并没有一起看房,“我都不知道这个消息从何而来,我觉得看房子是个人的事情,女生有独立的经济能力也相当的重要。”

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息