腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

王力宏飞抵重庆亮相30秒 包下整层楼防打扰(图)

2010年09月04日13:30重庆商报赵紫馨我要评论(0)
字号:T|T

王力宏飞抵重庆亮相30秒 包下整层楼防打扰(图)

王力宏

王力宏飞抵重庆亮相30秒 包下整层楼防打扰(图)

王力宏抵达重庆

今晚,王力宏重庆演唱会将在奥体中心揭开神秘面纱。昨日下午,王力宏飞抵重庆,只亮相了30秒便直接赶赴演唱会现场进行了大约5个小时的彩排。

亮相30秒粉丝留遗憾

昨日的重庆天气有一点闷热,王力宏乘坐的航班要16:00左右才到达,有歌迷上午10点就来了。16:00,王力宏乘坐的航班从香港飞抵江北国际机场,当身穿蓝色卫衣、戴着黑色棒球帽跟大墨镜、斜挎一个黄色帆布包的王力宏出现在闸口时,人群顿时骚动起来,王力宏起先还微笑着跟在闸口拍照的媒体和歌迷挥手打招呼,结果近百歌迷蜂拥而上让他倒吸了一口凉气,早已等候在外的保镖也迅速把他围起来。见此情景,王力宏全程一语未发,在保镖开道下只用了30秒便钻上了一辆奔驰商务车绝尘而去。

备300余条毛巾擦汗

抵达重庆后的王力宏顾不上休息,便从机场直接赶赴奥体中心的演唱会现场,进行了大约5个小时的彩排,晚餐都在彩排现场简单解决。记者了解到,由于王力宏从小在美国长大,对食物要求非常西化,晚餐的采买清单上有薯片、饼干、纯净水以及黑咖啡跟奶精(王力宏不喝速溶咖啡,所以主办方还准备了咖啡机为他现场炮制)。此外,清单上还有西式快餐肯德基,不过王力宏不喜欢吃玉米棒,点名把玉米棒全部换成薯条。至于演唱会当晚的后台准备方面,王力宏倒是没有太多要求,只是让主办方准备了130条白色浴巾跟100多条白色毛巾供他擦汗。

包下整层楼免被打扰

住宿方面,记者打探到,王力宏将跟经纪人等10余位贴身工作人员入住位于南坪的一间五星级酒店。王力宏入住的是该酒店的总统套房,主办方更为其包下了总统套房所在楼层整层楼,以免其被其他住客打扰。除了演唱会之外,入住期间王力宏不再外出,用餐也在酒店点餐解决,没有特别的要求。而王力宏演唱会团队里的舞群、乐队等其他工作人员则入住离奥体中心很近的另外一间酒店。(记者 赵紫馨 实习生 李轶天)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息