腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010名师高徒 > 正文

《名师高徒》冠军之争 选手丁少华突然晕倒(图)

2010年09月04日07:25腾讯娱乐小西我要评论(0)
字号:T|T

《名师高徒》冠军之争 选手丁少华突然晕倒(图)

丁少华(资料图)

昨晚,江苏卫视2010雪碧《名师高徒》节目进行了决赛的录制,连续三轮的演唱选手们都拼尽全力,比赛异常激烈。但当节目进行到最后关头,冠军即将揭晓之时,选手丁少华却意外晕倒,导致节目被迫终止。

据节目组的工作人员透露,由于连续的演出、彩排丁少华体力透支,加上喝了过量的咖啡、睡眠不足导致心率不齐才突然晕倒。据了解,丁少华被立即送往医院进行检查治疗。和他配对的女选手白若溪面对搭档的意外离开显得颇为伤感,她难过的对记者说:“其实丁少华跟我配对以来一直压力的十分大,其实他没必要给自己这么大压力,比赛进行到这个地步输赢都无所谓了。”

突如其来的变化并没有导致现场的混乱,经过在场的观众、媒体及评委老师的一致意见,节目组决定于今天下午四点继续节目的录制,如果丁少华的身体还未恢复,那么就意味着放弃冠军的位置。

相关专题:

2010名师高徒
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息