腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿10强回归待遇大不同 代悦杨秀措双双领大奖

2010年09月04日15:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿10强回归待遇大不同 代悦杨秀措双双领大奖

代悦将得个人奖项

花儿10强回归待遇大不同 代悦杨秀措双双领大奖

代悦秀琴技

花儿10强回归待遇大不同 代悦杨秀措双双领大奖

杨秀措个人秀排场大

“九阳营养王 花儿朵朵”十强重聚长沙为今晚19:30的冠军争夺战加油助威。昨天彩排现场,“花儿”十强的亮相的方式终于揭开面纱,不过,并从彩排中不难看出,十强重聚,导演组似乎也有厚此薄彼之嫌——代悦、杨秀措均有特别安排的个人秀,但其他五位选手则以串烧方式联袂出演。

十强重新聚首在“花儿朵朵”总冠军诞生夜,总导演周山一直不肯透露十强亮相的方式,并将此作为噱头藏在最后。不过,昨天潇影的联排透露了十强的亮相方式:李杨璐卢昱弟谢文婷、马沂茹、滕偲玙都将拿出最拿手的表演。五人将在紧张的比赛中段出现,为三甲的姐妹加油助威。

尽管说是“十强”重聚,但是代悦和杨秀措却有特殊安排——杨秀措继续最擅长的载歌载舞,代悦自弹自唱。其他五位选手分别独自上阵演唱,即便李杨璐、马沂茹都是劲歌热舞的舞台型选手,但今晚属于她们的时间只能由她们自己撑起舞台。反观杨秀措的表演,不仅有舞群伴舞,还有大型的道具增加看点,短短几分钟的表演分外吸引人。代悦更不消多说,在万众期待下回归,自弹自唱《感恩的心》,一架白色三角钢琴排场立刻不同,届时一定是关注焦点。

据说,青海卫视和湖南经视对代悦和杨秀措还有其他特殊待遇:代悦将在现场被封“人气王”,届时还将有另外一位神秘嘉宾会跟杨秀措共同获得节目组特设的原生态奖项。

十强回归待遇不同,早就传言代悦、杨秀措会是青海卫视力捧的对象,今晚的总决赛就能略窥究竟。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息