腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

成都三剑客强势回归 出绝招叫板“花儿”三甲

2010年09月04日15:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

成都三剑客强势回归 出绝招叫板“花儿”三甲

李杨璐

成都三剑客强势回归 出绝招叫板“花儿”三甲

滕偲玙

成都三剑客强势回归 出绝招叫板“花儿”三甲

代悦

代悦、滕偲玙和李杨璐,曾经成都人希望她们拿下青海卫视和湖南经视共同打造的《九阳营养王 花儿朵朵》前三甲,重振“选秀之都”的威名。她们提前止步让很多美好戛然而止。而今晚青海卫视《花儿朵朵》冠军出炉之夜,实力强劲的成都三剑客重新归来,气势如虹不亚于三强,各种绝招大有盖过三强之势。

代悦:退赛后首亮相,弹着钢琴华丽归来

退赛后的代悦一直受到关注。许多人要看总决赛就只是为了看代悦。今晚代悦要在自己的钢琴声中华丽回归,特殊待遇让他人艳羡。之前几天,代悦更是闭门全心苦练钢琴,昨晚排练场,代悦的钢琴声一直盘旋在演播厅,让很多人赞叹。而坐在钢琴旁一脸专注的代悦更是引发众人呼喊“太帅了。”而一直让人不明白的“退赛之由”或许今晚她也会自己解开,然后演唱《感恩的心》感谢圣代们为她所做的一切。

滕偲玙:穿裙子秀女孩气,飚最美歌声

昨晚彩排滕偲玙携带她的标志性作品《a woman's worth》归来,台下观众的反应热烈程度不亚于代悦的圣代们所发出的呐喊。其中一位外国舞者激动地说,“棒极了。”他称这个舞台上真正唱得能够打动人心的除了李慧就是滕偲玙。在滕偲玙看来“我现在是真正的表演者。没有任何比赛纷杂的影响,纯粹唱歌是我最想要的。”而之前无论从外表到内在都很淡然的滕偲玙今晚更会转身做娇嫩女生,有望穿起裙子展现绝美的一面。

李杨璐:挑战性感极限

“性感小野猫”李杨璐回归,“性感”依旧是她最大的标签。李杨璐称,漂亮地离开,当然要漂亮地回来。昨晚她的劲歌热舞也引来台上台下一阵疯狂。台下一群的伴舞跟着她的歌声跳起舞蹈。而今晚李杨璐更要将性感和妖娆展现到极限,有大家没想到的性感呈现。

在很多人心中代悦才是真正的冠军。而滕偲玙也称若是还在舞台上,“我也会是冠军”。可以说,代悦人气不亚于三强中的任何一人,滕偲玙实力不输李慧,李杨璐的美丽更能盖过莫龙丹。到底19点30分《花儿朵朵》舞台上“成都三剑客”的光芒有多强劲?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息