腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵今晚最后决战 将出演史上最华丽舞技

2010年09月04日15:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵今晚最后决战 将出演史上最华丽舞技

总监亲自上阵

花儿朵朵今晚最后决战 将出演史上最华丽舞技

舞蹈老师们

今晚19点30分是青海卫视和湖南经视共同打造的《九阳营养王 花儿朵朵》的最后一场秀,如何将其打造得更好看,是所有人卯足劲想要完成的任务。昨晚彩排时,舞蹈老师们携带七强花儿跳起充满青春动感的舞步时,顿时让人事前体会到今晚青海卫视《花儿朵朵》尾声的完美气场。

“这将是今晚最最大的闪光点。”昨晚看完那支舞蹈的所有的花儿和工作人员无不“叹为观止”。律动的旋律,绚烂的舞步,这支动人洋溢着青春活力的舞蹈其实这是为了祝贺所有的花儿都从“花儿朵朵学院”正式毕业了,同时也为这个舞台画上一个动感的句号。

“计划是让十强花儿全部上来感受昂扬的气氛,共同为这个比赛画上一个美好的休止符,同时也纪念这个舞台上的美好。但是因为时间不允许,所以只有请了七强。在我们眼里,七强虽然赛场成绩不是最好,但是每个人都有最大的进步。”舞蹈总监阿kenn老师说。

这支舞蹈是所有舞蹈老师给观众最后的华丽巨献。而一直在幕后担纲指导阿kenn老师更会首次上场秀顶级舞技。在这支活力四射展现昂扬精神面貌的舞蹈中阿kenn老师会是一个精灵。他如此解析这支今晚最闪耀眼球,最劲爆全场的舞蹈,“作为花儿最后一场秀,就是想展现一个真实的生活场景:讲述生活中一群形形色色的人。其实生活就像舞台,每个人都有自己的喜怒哀乐,但是最后还是积极面对生活。这些全部能在这个舞蹈中体现出来。”

美国舞者特地交代一旁的摄影师帮他多拍些照片,“这是我跳过的最精彩的一支舞,我们所有人都是主角。也是我第一次在电视上跳这么棒的舞蹈,我自己都被自己感动了。”

今晚的《花儿朵朵》的最后一赛必将是场华美的视听盛宴。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息