腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“小方登”张子枫签约华谊 称仍将学业摆在首位

2010年09月05日07:10四川在线-天府早报肖姗姗我要评论(0)
字号:T|T

“小方登”张子枫签约华谊 称仍将学业摆在首位

与其他小童星进娱乐圈不同的是,张子枫目前最在乎的还是她的学习成绩。

一部《唐山大地震》,创造了票房奇迹,也捧红了一个小演员张子枫。昨日,华谊兄弟对外公布,正式与这位8岁的小演员签约,这也是华谊迎来的第100位艺人。但与其他小童星急于进军娱乐圈不同的是,张子枫目前最在乎的还是她的学习成绩。张子枫在签约仪式上说起自己的目标,称不是要接多少戏,而是“我这个学期要拿100分!”

华谊承诺在以后的发展道路上会为张子枫提供更多更好的空间。对于大家关心的学业问题,华谊相关负责人宗先生表示:“张子枫的学业仍然摆在首位,与此同时兼顾培养她的表演兴趣,我们想让她同其他小朋友一样快乐地成长。”

而说起自己的学习,张子枫迫不及待地“晒”出自己的期末考试成绩单,“我的语文97.5分、数学95分,英语98分是全班第一呢!不过100分才是我追求的目标!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息