腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

专访“花儿王”莫龙丹:要唱歌演戏主持都不误

2010年09月05日07:46腾讯娱乐方芳我要评论(0)
字号:T|T

专访“花儿王”莫龙丹:要唱歌演戏主持都不误

2010年9月5日晚,历时六个多月,整整190天的花儿朵朵,终于迎来了最后的巅峰对决。莫龙丹毫无悬念的获得了冠军。赛事结束后的庆功宴上,腾讯携手十强选手马沂茹在第一时间专访了莫龙丹。

淡定的莫龙丹终于激动了一把

舞台上看到的莫龙丹总相对于别的选手显得更淡定,也更沉稳。她总在该笑的时候笑,不愿意说话的时候沉默。除了唱歌,我们很难看到莫龙丹激动澎湃的样子,可是在采访中莫龙丹一直强调,获得了冠军的她很激动,很开心。只是碍于家人、老师、朋友、以及自己的花粉都在场的情况下而强忍着不让眼泪掉下来,但同时在他们面前展现自己美好的一面又非常的幸福。

舞台上的莫龙丹和现实中的莫龙丹是不一样的,190天的比赛有190个不同的莫龙丹站在我们的面前,她现实中的她说是典型的巨蟹座女孩,多愁伤感情绪化,在这样的特质下,还能将所有的不快乐宣泄出来。

误打误撞参加比赛还拿了冠军?

从小喜欢音乐也展露音乐才华的莫龙丹,在花儿朵朵之前并没有参加任何音乐比赛。能加入花儿朵朵的大家庭也只是跟着同学一起,以试试看的心态。在总决赛的舞台上,莫龙丹告诉大家,她总以为自己会在“这一周”结束比赛,也总是告诉妈妈“我马上回来了!”可是同她一起站上舞台的同学很多,却在一周周过去,他们也在一个个离去。只有莫龙丹一个人坚持了下来,她说参加比赛是偶然,可任何人都相信有着讨巧声音又不懈努力的莫龙丹夺得冠军是必然。

她一直在说感谢,因为她认为自己要感谢的人很多,她甚至认为能走到今天,能够站在冠军的领奖台上都是那些她要去感谢的人给予她太多的帮助。这就是莫龙丹,一直以谦虚感恩的心在唱歌在做事。

唱歌、演戏和主持尽量三不误?

虽然已经获得冠军,虽然得到老师的肯定,虽然用了无数爱她的歌迷,但是莫龙丹仍没有放弃学习,她知道曾经有一些不成熟或者错误的观念,所有将来的目标就希望得到更专业的训练和学习。

尤其对于将来的音乐之路,虽还没有做详细的规划,也没有同公司详谈。但莫龙丹表示:“更专注唱歌的同时会选择做一些主持或者演戏,不过最希望的是能拥有一张属于自己的唱片,尽量做到唱歌、演戏主持三不误。”

甚至为了长久能留在歌迷的心中,莫龙丹愿意做更多的尝试,在维持较高质量的音乐风格之外她还希望将来可以自己创作,全方位的音乐形态展现给她的歌迷。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息