腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

独家对话蔡婷玉:我的感情很到位 不想离开舞台

2010年09月05日07:50腾讯娱乐方芳我要评论(0)
字号:T|T

独家对话蔡玉婷:我的感情很到位 不想离开舞台

蔡婷玉被称为百变天后。

古灵精怪又活泼可爱的蔡婷玉在最后的冠军对决一首《死了都要爱》让大家看到了真实的蔡婷玉:敢爱敢恨、永不放弃。

没有获得冠军的蔡婷玉并没有难过,反倒在赛后接受腾讯网记者的采访时表示:“现在的感觉很开心,虽然与冠军失之交臂,但我觉得是自己的永远是自己的,得到以后不管是什么结果我都很开心。”

一直气场很足的大女人蔡婷玉在赛后表现出小女人的状态,“现在第一件事就是想要回家,同家人一起吃饭,然后补觉!”经历了特殊的190天的蔡婷玉是别无遗憾的,她告诉记者在6个多月的比赛,别人不敢玩的她玩了,别人不敢唱的她唱了,这还能有什么遗憾可言呢?

对于最后的一首《死了都要爱》蔡婷玉认为她以最真挚的感情的表达了,从这些感情中也表明了自己真不愿意离开这个舞台,“死了也都要爱。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息