腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

独家:李慧决赛状态不佳 称能玩到最后很开心

2010年09月05日07:52腾讯娱乐方芳我要评论(0)
字号:T|T

独家:李慧决赛状态不佳 称能玩到最后很开心

李慧坦言冠军赛由于感冒原因,声音并没有在最佳状态上。

被誉为永远的山百合的李慧“李销魂”,在花儿朵朵的冠军争夺赛上,她表演的非常精彩,尤其开场旋律、帅气的摇滚串烧,展现了她无穷的魅力。最后虽没有夺得冠军,但在接受腾讯记者采访时她坦言:“能玩到最后一场,已经非常开心!”

李慧也坦言今天的比赛由于感冒原因,所以声音并没有在最佳状态上,没有尽善尽美的完成花儿朵朵的最后一场秀是她最大的遗憾。尽管如此李慧也清晰知道:“能够玩到最后一场,也玩很开心。比赛的名次,并不代表什么,这仅仅是一个开始”。

参加花儿朵朵后的李慧认识很多的朋友,也学到了很多东西,不管至亲的姐妹,还是循循教导她的各位老师。她虽没有获得冠军但是感到非常幸福,并计划在两年内出专辑,开不插电演唱会。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息