腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

李冰冰威尼斯亮相望徐克得奖 江若琳杨丞琳惹火

2010年09月05日07:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月5日 香港 内地女星李冰冰刘嘉玲主演、徐克执导的英皇发行电影《狄仁杰之通天帝国》,将于当地时间五日晚举行全球首映,而翌日更会重现大唐盛世的景观和举行“梦回唐朝”派对。据知首映门票已到一票难求情况。

李冰冰已抵达当地准备出席首映及派对,她一踏出机场便受到传媒追访。李冰冰透露去年曾到此地作私人旅游,但出席电影节则是首次,她说:“十年前我有份演出的《过年回家》都在威尼斯播放过,但我未有到来宣传。”而她前晚离港时,透露在当地的通告已接得密密麻麻,故会趁在飞机上作充足的休息,她说:“这次会逗留约四天。(希望夺女主角?)我比较希望电影有奖项,尤其导演徐克得奖。”而另一位女主角刘嘉玲也会出席首映踏上红地毯。

江若琳杨丞琳非常惹火

另一方面,杨丞琳(Rainie)、江若琳及导演彭顺现身威尼斯宣传电影《童眼》,而该片是首部3D华语电影获邀参与电影节观摩电影部分,“双琳”抵达后即享受美味晚餐,翌日出席记者会,大谈拍摄3D鬼片的经验。

记者会吸引超过百名记者到访,两女以盛装现身,江若琳穿上露背短裙,可爱教主杨丞琳则以较酷的深色tube top亮相。自认胆小的杨丞琳表示一向很少看鬼片,故朋友知道她接拍《童眼》片均大感不可思议;至于江若琳则对立体鬼片大感期待。此外,影展要员告知彭顺新片反应甚好,高兴得彭顺承诺会买定香槟慰劳《童眼》片大队,预祝电影旗开得胜。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息