腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

林宥嘉迷幻唱腔演唱新曲目 不担心歌迷审美疲劳

2010年09月05日08:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2010年09月04日香港讯 自2007年正式出道以来人气日渐看涨的歌手林宥嘉,日前在香港举行了其2010《感官 世界》个人巡回演唱会。

有“迷幻王子”之称的林宥嘉以其独特的嗓音,掳获了无数歌迷的芳心。在当晚的演出中,Yoga除了深情演绎一首首耳熟能详歌曲外,还特别准备了很多大家从未听过的改编曲目,令在场粉丝一饱耳福。不善言辞的Yoga,以独有的“迷幻唱腔”将大家领入属于他自己的音乐世界当中。

林宥嘉表示,与之前的演出相比这次自己更加放松,在风格上也有些改变,因此效果应该会更好。有记者提问是否担心演唱会过为密集而导致歌迷的“审美疲劳”时,Yoga回答每一次的演出都绝对不同,而原因竟是排练时并不追求完美。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息