腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

Lady Gaga狂瘦身6次入院 绝食数周身心严重失调

字号:T|T

[导读]Lady Gaga为减肥导致饮食严重失调,健康亮红灯,去年便挂了6次病号,1年半之内,体重掉了9公斤,她的前任巡演经理说:“她身心都生病了。”

Lady Gaga拍封面山寨自由女神。

Lady Gaga拍封面山寨自由女神。

Lady Gaga为减肥导致饮食严重失调,健康亮红灯,她一下狂吃薯片与杯子蛋糕,一下又连续好几周几乎什么都不吃,去年便挂了6次病号,1年半之内,体重掉了9公斤,她的前任巡演经理说:“她身心都生病了。”

纽约传记女作家莫琳·卡拉汉将出版Lady Gaga传记《扑克脸:Lady Gaga的蹿红之路》,书中引述女神卡卡的前巡演经理戴维·席恩尼说法指出,她过于在意体重,导致身心失衡,去年就诊达6次之多。

她3年前未走红时,在芝加哥某音乐节表演时被台下观众批评“不漂亮、不够瘦”,她耿耿于怀,痛下决心减肥,今年1月,她过度疲劳导致心律不整,取消美国4场演出,3月在新西兰演出时,甚至整个人瘫软在舞台上。该书还说,她有高度不安全感,前巡演经理的老婆必须陪睡,她才能入眠。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息