腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:林峰颈椎移位倒地送院 容祖儿叹最红代价

2010年09月05日08:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月5日 香港 正忙于新剧拍摄的林峰,昨日中午时段突然不支倒地,于父亲陪同下送院治疗,经医生诊断后证实其颈椎移位,由于有两节骨头凸出压到神经线,故需留院作详细观察,而原定昨晚出席“优秀选”的他也只能缺席。

自完成个人演唱会后,林峰工作一直没有停止,近日他便忙于与佘诗曼合作新剧《花花世界花家姐》之拍摄工作,未知是否早前排舞时扭伤没有好好处理关系,再加上体力透支情况下,其身体终响起警号。据知林峰昨天早上起床后已感天旋地转,不过仍顶硬头皮继续开工,没料至中午时段终抵受不住倒下,由于林峰感到颈部刺痛令其动弹不得,最后要被抬入院,林父闻讯后也立刻赶来陪同儿子入院。

骨头压到神经线

经医生诊断后,证实林峰颈椎移位,其中有两节骨头更凸出压到神经线,以致其颈部及肩膀位置暂不能动,医生建议他留院观察两天作治疗,故原本要出席《2010劲歌金曲优秀选第二回》领取一个半奖的他,最后也要被迫缺席。高层陈家扬于开唱前透露林峰受伤过程,并表示他正于医院休息,故原本与蔡卓妍阿Sa)于现场演绎得奖合唱歌环节也要取消。不过活动进行期间,于病床上的林峰也有透过电话谈病况,他气若游丝地表示:“不好意思来不了了,不过现在脖子动到的地方多一些了,可能最近开工多令到旧患复发啦,我答应大家会快一点好起来的。”

容祖儿叹最红代价

至于容祖儿、杨千嬅、阿Sa等一众出席歌手均对林峰入院一事表现担心,容祖儿表示:“我未有问候他,刚刚才知道消息,希望他爱惜自己的粉丝多一点,不要让他们这么担心。(觉不觉得是成名的代价呢?)是人都知道他最红,是最红的代价。”阿Sa则表示:“是啊,所以不会合唱。”而杨千嬅就表示稍后会致电问候,还有意介绍颈椎医生给对方。

2010《劲歌金曲优秀选第二回》得奖名单

1.《Good To Be Bad》G.E.M.

2.《开笼雀》王菀之

3.《屈尾十》HotCha

4.《信今生爱过》容祖儿

5.《饮酒思源》杨千嬅

6.《一直都在》蔡卓妍、林峰

7.《重新出发》关心妍

8.《时代》古巨基

9.《无缘罪》泳儿

10.《男人信甚么》卫兰、JW

11.《珊瑚岛》官恩娜

12.《童话国》钟舒漫

13.《直到你不找我》林峰

14.《Supervoice》超级巨声群星

最受欢迎广告歌曲奖:《绿野仙踪》容祖儿

最受欢迎华语歌曲奖:《往事并不如烟》蔡卓妍

新人荐场飙星奖:糖兄妹《我最爱糖》

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息