腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

张曼玉开腔破冰等见刘嘉玲 三角关系扑朔迷离

2010年09月05日09:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月5日 香港 张曼玉(Maggie)单人出席本届威尼斯影展,虽然只逗留两日,但连串酬酢活动已叫她忙得不可开交。张曼玉梁朝伟刘嘉玲的“三角关系”错综复杂,不过张曼玉仍毫无顾忌,破例开腔表示定必抽时间捧刘嘉玲首映礼场!

本月二十日将踏入人生第四十六个年头的张曼玉,依旧明艳照人。这位柏林及康城影后日前飞抵威尼斯后,即成为本届威尼斯影展的焦点人物,不过张曼玉显得颇为沉实,就连出席自己主演的短片《Better Life》首映礼,也只穿上便装一袭,但当遇上记者追访,心情大佳的张曼玉停步大方接受访问:“这次只会留两日,因为接着有工作要做。(男友Ole Scheeren没有与你同行吗?)没有呀。(是否会捧刘嘉玲的《狄仁杰》场?)当然会啦。”

三角关系扑朔迷离

梁朝伟与刘嘉玲于2008年完婚,但他与张曼玉多年来的关系既似知己,又似恋人,这段“三角关系”可谓扑朔迷离!

缘起1983年

梁朝伟与刘嘉玲83年首次合作拍剧,此后合作无间,至1988年有传两人合演舞台剧《花心大丈夫》擦出爱火花,1989年两人公开恋人关系。

《花样年华》

张曼玉与多年好友梁朝伟于1998年合作电影《花样年华》,两人因而传出绯闻。

三人行

2000年梁朝伟左拖女友刘嘉玲、右牵知己张曼玉现身康城影展,三人齐齐走上红地毯。

终成眷属

2008年7月,梁朝伟刘嘉玲结束爱情长跑,在不丹成婚,有指有人禁张曼玉出席,事后张曼玉出席活动被记者要求讲祝福语时只干笑几声。

High Tea叙旧

2009年梁朝伟与张曼玉被踢爆茶叙,有指刘嘉玲得悉消息即气冲冲赶到现场,曼玉张见状离开,两女未有碰头。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息