腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚姻保卫战》播放量超2亿 创网络独播剧纪录

2010年09月05日10:03东亚经贸新闻我要评论(0)
字号:T|T

《婚姻保卫战》完美收官 五看“婚姻”终成败

《婚姻保卫战》海报

东亚讯(记者 张倍宁) 近日,由赵宝刚导演执导的年度大戏《婚姻保卫战》完美收官,剧中三对夫妻的故事结构、犀利的台词、诙谐幽默的表演风格,都成为了暑期荧屏最火热的看点,也是街头巷尾、观众与网友的火爆话题。

与此同时,《婚姻保卫战》的播放量也一路飙升,截至9月2日,已累计播放211156975次,成为中国网络视频历史上最短时间突破“两亿”播放量的电视剧。《婚姻保卫战》在网络平台上取得的超强播放量和广告收入,除了剧作本身的高品质,在某种程度上也得益于视频不断创新的独播剧宣传与营销模式。

相关专题:

《婚姻保卫战》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息