腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《乱世佳人》小“邦妮”扮演者去世 享年76岁

2010年09月05日10:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《乱世佳人》小“邦妮”扮演者去世 享年76岁

小“邦妮”

《乱世佳人》小“邦妮”扮演者去世 享年76岁

左二为卡米·金·肯伦

腾讯娱乐讯 曾在《乱世佳人》(电影版 电视版)(Gone With the Wind)中扮演白瑞德(Rhett Butler)和郝思嘉(Scarlett O'Hara)女儿“邦妮”(Bonnie Blue Butler)的卡米·金·肯伦(Cammie King Conlon)本周三早晨因肺癌不治在加州布拉格堡的家中去世,享年76岁。

1939年,年仅四岁的卡米·金·肯伦在描写美国南北战争的史诗巨制《乱世佳人》中扮演了白瑞德和斯佳丽的掌上明珠——他们的女儿邦妮,不过邦妮后来在跨栏时从小马背上摔了下来,摔断了脖子,小小年纪便夭折了。3年之后卡米·金·肯伦又为迪士尼动画片《小鹿斑比》(Bambi)中的小母鹿“Faline”配音,那也是她参与的最后一部电影

据悉,卡米·金·肯伦的追悼会将于下周在布拉格堡市举行,9月22日在洛杉矶还会举办另一场追思会,今年晚些时候在佐治亚州玛丽埃塔市《乱世佳人》博物馆还会举办第三场纪念活动。

作者:Nemo

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息