腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男决出三强谭杰希被淘汰 李炜首位晋级

2010年09月05日10:49四川在线-华西都市报冯伟宁 张娜我要评论(0)
字号:T|T

2010年度的快男三强昨天凌晨终于出炉了。被高晓松预言最有前途的创作才子谭杰希,最终不敌刘心,跌出了三强行列。

谭杰希先是在与“人气王”武艺的PK中落败。尽管其原创作品《真的好想睡》,获得了评委的赞赏,但最终,被同样一路坎坷晋级的创作型歌手刘心在终极PK中淘汰,携手李炜、武艺成功晋级全国三强。

陈翔出局之后,“人气王”武艺和李炜成了最大的夺冠热门。李炜成为首个晋级全国三强的选手。而一直以来备受争议的武艺,终于凭借自己的唱功感动了评委。他在比赛中演绎的一曲《亲爱的小孩》,被评委认为是突然开窍了。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息