腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男评委猛夸比赛精彩 高晓松力挺武艺夺冠

2010年09月05日15:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快乐男声全国3强终于在上周五晚荣耀诞生,整场比赛经过惊心动魄的三轮歌曲演唱后,最终刘心谭杰希之间的终极PK以刘心险胜而告终,快男舞台上的创作鬼才谭杰希止步于4强,李炜武艺、刘心成为了全国3强选手。比赛结束后,高晓松、敖君怡、陈建宁、朱桦四位评委都对当晚的比赛给予了极高的评价,并称选手们终于找到了作为歌手的感觉,3强选手中人人都有冠军相,比赛已经变得扑朔迷离。

在赛后采访当中,高晓松、陈建宁、朱桦、敖君怡四位评委都对快男选手赞不绝口,并且对于谭杰希的淘汰也感到非常惋惜。四位评审都在采访中一致认为,谭杰希当晚比赛最后一轮演唱的《好想好想睡》是迄今为止谭杰希在快男舞台上最好的一次表演,他们表示这首歌不论创作还是演唱都已经达到了相当高的水准,甚至在评委自己的演唱生涯中,这样的歌都是碰不到的极品。

另外,目前快男3强已出,离冠军诞生仅有一周时间,这个快男赛场上的结局也是越发扑朔迷离。之前敖君怡在比赛当中赞扬武艺“开窍了”,高晓松也在赛后采访中猜测武艺夺冠。作为2010快乐男声赛场上一直以来的人气王和PK王,武艺的进步有目共睹,加之目前武艺在比赛中的表现和发挥越来越稳定,相信他会成为快乐男声全国总冠军的有力争夺者。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息