腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”杨秀措获评委盛赞 望成“国际杨”

2010年09月05日16:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”杨秀措获评委盛赞 望成“国际杨”

杨秀措

“花儿”杨秀措获评委盛赞 望成“国际杨”

杨秀措

昨晚,历时六个月的选秀节目“九阳营养王 花儿朵朵”完美落幕。莫龙丹蔡婷玉李慧,分别摘下冠亚季军,另外两个虽然没能进入全国三强,但是依旧受到外界高度关注的“花儿”代悦和杨秀措,也分别获得“人气王”、“原生态”称号。

杨秀措受金融老总亲昵

在上周三强争夺战,初次担任评委的王东老师就对能歌善舞的杨秀措大加赞赏:“真的非常惊艳,情感的爆发、眼神,与音乐和肢体完全融在一起了”。昨晚的庆功宴上,王东依旧对杨秀措当时的淘汰耿耿于怀:“我身边很多朋友都很喜欢你,尤其是一些金融界的老总,也特别看好你,也许以后可以提供一些发展机会”。不仅如此,王东还给杨秀措提出了宝贵的建议:“你现在急需要做的就是学好普通话,因为你将来的发展肯定不只是唱歌,你可以演偶像剧,可以演话剧,甚至还有其他的可能性,所以一定要赶紧把普通话练好”。

被黄韵玲赞“很国际”

不只是王东老师特别关照,黄韵玲也被杨秀措深深吸引:“杨秀措长得真的很国际,太漂亮太有立体感了”。“花儿朵朵”比赛以来,关于“改变”与“不变”的争议不断,同样是来自青海的卓玛措和李力毛措,一直坚守着最原始的原生态唱法,虽然也曾一时轰动,但不久后就遭到审美疲劳并无奈离开“花儿”舞台。对于杨秀措的成功,黄韵玲说:“因为她对自己最精美部分的坚守着,然后用流行的外在方式去诠释,我相信她可以把原生态的元素传到世界各个角落”。

评委的肯定是对杨秀措最大的鼓励,虽然是否能成为青海卫视“形象代言人”还是求知数,但是相信这些溢美之词已经足以让我们期待,杨秀措的未来不是梦!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息