腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

10强“花儿”强势回归 滕偲玙才是真正冠军?

2010年09月05日16:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

10强“花儿”强势回归 滕偲玙才是真正冠军?

滕偲玙

10强“花儿”强势回归 滕偲玙才是真正冠军?

滕偲玙

由青海卫视、湖南经视、天娱传媒共同打造的2010选秀节目《九阳营养王 花儿朵朵》昨晚落下帷幕,莫龙丹夺得总冠军,蔡婷玉李慧两人分列亚、季军之位。看起来合理的结果,却也引发了不少的争议。离开“花儿”评委席近一个月的伍洲彤就有话要说:“滕偲玙唱得非常好,是可以得冠军的”。

昨晚的比赛,除了冠亚季军的诞生,十强选手重聚“花儿”舞台成为花粉们最期待的环节。不仅合唱比赛主题曲《世界唯一仅有的花儿》,共跳助阵舞蹈,“花儿”每人还演唱了一首歌曲。滕偲玙的《the woman’s worth》,是她在成都分唱区时,闯入全国突围赛的晋级曲目,六个月后,在总决赛的舞台上以嘉宾的身份再次演唱,不免引发了花粉们的很多回忆与感慨,有花粉说道:“终于又听到了那个久违的好声音”。

的确,滕偲玙的声音有一种不经意就会打动人的魅力,就像一张年代久远的唱片机,在某个悠闲的午后,你独自一个人在阳台上晒着太阳,翻着书,或者什么也不做,然后就那样静静地听着她的音乐,你就会觉得生活是如此的美好。

所以,对于全国八强这样的结果,评委伍洲彤和千千万万的花粉们至今不能释怀:“就她今晚的表现,绝对有拿冠军的实力”。可惜在选秀舞台上,唱功和嗓音从来不是唯一的评判标准,滕偲玙自己也看得很平淡:“我参加比赛的时候,甚至都没觉得自己可以来到长沙,没在乎过结果,想做的就是唱好每一首歌。”问到接下来的打算,滕偲玙也有一些迷茫:“现在大四了,先准备毕业设计,同时努力地把歌唱好,看公司怎么安排,如果不需要留在长沙的话,就回成都去找点稳定的工作吧,毕竟还是要面对现实的”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息