腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视花儿蔡婷玉屈居第二因评委没远见?

2010年09月05日16:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视花儿蔡婷玉屈居第二因评委没远见?

蔡婷玉

也许是巧合,两次担任“九阳营养王 花儿朵朵”评委的王东老师,每次都留下了痛心的遗憾:三强争夺战,最看好杨秀措,却被意外出局;昨晚的总决赛,力挺“百变花”蔡婷玉夺冠,却因为大众和绿叶评审的不看好,而屈居第二。面对心爱的选手与冠军失之交臂,一向绅士稳重的王东老师终于不淡定了:“他们太没有远见了”。

早在“花儿朵朵”全国五十强时,著名的舞美师就曾预言,蔡婷玉将刮起2010的百变风,并成为“花儿朵朵”的无冕之王。从过去的梅艳芳,到现在的Lady gaga;从海选期间的“声音不稳定”、“很硬”、“很直”,到现在的“律动到位”、“一气呵成”,蔡婷玉在舞台上的进步,让评委对其赞赏有加。

昨晚,评委席上的王东、黄韵玲和伍洲彤一致看好这位“眼神中充满了对成功渴望”的“花儿”夺冠,王东感慨道:“她是我在历届选秀舞台上看到最特别的一位选手,也是目前中国市场上极少出现的类型,也许她的特别不是能让所有人一时间接受,但是她的灵性与爆发力,却深深地吸引了我”。可无奈的是,每次大众评审、绿叶评审打分,蔡婷玉都输给了莫龙丹,加上QQ人气排行榜落后,最后与冠军失之交臂。

“因为她现在唱功不太稳定,相对于莫龙丹来说,确实需要投入更多的资本,这就是绿叶评审所代表的娱乐公司、媒体现在的态度,他们只求现在,没有长远的目光”。 对于这样的结果,王东显然不太满意。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息