腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦兔年春晚有望秀魔术 携手董卿欲叫板刘谦

2010年09月06日07:41广州日报我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦兔年春晚有望秀魔术 携手董卿欲叫板刘谦

周杰伦(资料图)

本报讯 作为央视三套改版后以给兔年春晚输送新鲜血液,挖掘优秀民间节目为宗旨的《我要上春晚》节目,前日正式亮相荧屏。第一期节目中首当其冲亮相的,便是化身魔术师的周杰伦。周杰伦与董卿组成了“周董”组合,据知情人透露,周杰伦的魔术已经受到导演组注意,已三次上春晚的周董将第四次站上这个舞台,并以全新的节目——魔术与大家共度除夕。

在前天的节目中,周杰伦表演的魔术失误不少,但是,周杰伦和董卿组成的“周董”组合的搭档形式却受到网友的大赞,“明显比刘谦更养眼嘛”。而记者得到消息称,除了已定下刘谦会上兔年春晚外,目前导演组对周杰伦也非常感兴趣。周杰伦基本确定会参加兔年春晚,也会用魔术这个形式,但还会结合其他的表演,具体细节有待进一步沟通。

对于周杰伦上兔年春晚一事,本报记者昨日试图连线其经纪人秋珍,但对方表示不方便作回应。而有消息称,周董上春晚是“高度机密”,只有等到春晚导演组自己正式公开,艺人私自不能发表。

(广州日报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息