腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

《剑雨》大S裸后背真身上阵 遗憾威尼斯未成行

2010年09月06日08:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《剑雨》大S裸后背真身上阵 遗憾威尼斯未成行

大S《剑雨》剧照

新快报讯 由吴宇森监制的电影《剑雨》,近日在威尼斯影展举行全球首映。片中的徐熙媛(大S),有一部分背部全祼的戏份被怀疑用替身,不过导演暗示是大S真身上阵。

故事内容有些争议,最具争议的乃一名太监欲将一具干尸下体“接驳”其身上,惹来当地广泛讨论。饰演欲女的徐熙媛(大S),也是另一焦点所在,片中大S对爱人满足不到她便向对方大开杀戒,鲜血喷面震撼非常,一场背部全裸的戏份令人怀疑是否用替身,不过导演苏照彬暗示乃大S真身上阵。另一场大S只以薄被遮掩身体色诱郑雨盛,被大赞演出有突破。

身在杭州开工的大S对于被赞表现开心,表示曾向剧组争取赴威尼斯,连服饰也准备好,无奈最后也没能成行,她失望地说:“现在余文乐跟吴佩慈也很气我,但没办法,我也很想去。”

(新快报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息